INSCRIPTIONS

Devenir candidat(e)

INSCRIPTION GRATUITE

CONDITIONS D'INSCRIPTION

PIECES À FOURNIR

*dans la limite de 15 jours avant la phase qualificative choisie

**débité seulement en cas de non participation, et si non présentation d’un certificat médical

Le dossier d’inscription doit être envoyé par mail à l’adresse suivante : peggy@agence-ah.fr 

Thématique
des phases qualificatives

« Pintade sublimée de A à Z, carotte fane et pomme de terre. »

La réduction des déchets alimentaire au cœur de nos valeurs

Pour les phases qualificatives de la 14ème édition, objectif zéro déchet.

Les candidat(e)s devront cuisiner les ingrédients du panier dans leur intégralité. 

Le panier candidat ainsi que le règlement seront adressés à chaque candidat(e) dès réception du dossier d’inscription.

Vous avez des questions ?

ILS ONT PARTICIPÉ AU CONCOURS

Curtis Mulpas

Gagnant finale nationale 2016

Meilleur comis d’Europe et Bocuse d’Or 2018

Julian Lalevee

Candidat à la phase qualificative
de Strasbourg 2017

Candidat Objectif Top Chef 2018

Marion Burel

Candidate à la phase qualificative de Nancy
et finaliste 2019

Candidate Objectif Top Chef 2018

Calvin Valour

Candidat à la phase qualificative de
Saint-Etienne et finaliste 2020

Candidat Objectif Top Chef 2020