INSCRIPTIONS

Devenir candidat(e)

INSCRIPTION GRATUITE

CONDITIONS D'INSCRIPTION

PIECES À FOURNIR

*dans la limite de 15 jours avant la phase qualificative choisie

**débité seulement en cas de non participation, et si non présentation d’un certificat médical

Le dossier d’inscription doit être envoyé par mail à l’adresse suivante : peggy@agence-ah.fr 

Thématique
des phases qualificatives

« Pintade sublimée de A à Z, carotte fane et pomme de terre. »

La réduction des déchets alimentaire au cœur de nos valeurs

Pour les phases qualificatives de la 14ème édition, objectif zéro déchet.

Les candidat(e)s devront cuisiner les ingrédients du panier dans leur intégralité. 

Le panier candidat ainsi que le règlement seront adressés à chaque candidat(e) dès réception du dossier d’inscription.

L'édition 2024

Phases qualificatives 2024

SAINT-ETIENNE : Lundi 8 avril 2024
IMSé – Institut des Métiers de Saint Etienne
1 Rue Auguste Colonna, 42100 Saint-Étienne

SAULIEU : Lundi 27 mai 2024
Parking Bi1
40 Rue de l’Ing Jean Bertin, 21 210 Saulieu

CHARTRES : Lundi 30 septembre 2024
CFA Interpro28
Rue Charles Isidore Douin, 28 000 Chartres

CARCASSONNE : septembre/octobre

 

NANTES ou RENNES : septembre/octobre

 

NICE – Lundi 14 octobre 2024
Lycée Hôtelier Paul Augier
163 Bd René Cassin, 06 200 Nice

 

Finale nationale 2024

DIJON – Lundi 25 novembre 2024
Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin
12 parvis de l’Unesco, 21000 Dijon

 

agenda 14ème édition concours jeunes talents chefs de demain

Vous avez des questions ?

ILS ONT PARTICIPÉ AU CONCOURS

Curtis Mulpas

Gagnant finale nationale 2016

Meilleur comis d’Europe et Bocuse d’Or 2018

Julian Lalevee

Candidat à la phase qualificative
de Strasbourg 2017

Candidat Objectif Top Chef 2018

Marion Burel

Candidate à la phase qualificative de Nancy
et finaliste 2019

Candidate Objectif Top Chef 2018

Calvin Valour

Candidat à la phase qualificative de
Saint-Etienne et finaliste 2020

Candidat Objectif Top Chef 2020