En 2010, le Label Restaurateurs de France lançait le Concours “Jeunes Talents Restaurateurs de France”. Une première édition qui se tenait dans l’enceinte du Palais des Congrès de Dijon (Côte d’Or)… Quatre années ont passé depuis, et aujourd’hui le Concours s’apprête à fêter sa 5ème édition !
Pour souffler cette nouvelle bouger, les apprentis cuisiniers prometteurs peuvent soumettre leur candidature pour la phase qualificative de leur choix :
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Au CFA de la Poissonnerie, à Rungis (Val de Marne), sur la thématique du turbot, dont un filet farci (farce au choix), acompagné d’un velouté et de deux garnitures.
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Au CFA de la Noue, à Dijon (Côte d’Or), sur la thématique du Poulet “Gaston Gérard” revisité, avec ses deux garnitures au choix
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A Perpignan (Pyrénées Orientales), sur la thématique suivante : une viande et sa garniture, avec un coût matière de 5 euros HT maximum / assiette du