Curtis Mulpas et Clémence Perraut, victorieux respectifs de la 6ème et 7ème édition du Concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs ont tout deux déjà fait du chemin ! Et pour preuve, suite à sa participation au concours Jeunes Talents, Curtis à eu la chance d’intégrer l’émission « Objectif Top Chef » diffusée sur M6 dans laquelle il réalise un très beau parcours jusqu’en quart de finale.
Aujourd’hui, à l’aube de ses 21 ans il réalise un nouveau rêve insensé, celui de participer en tant que Commis du Chef Martino Ruggiéri (chef exécutif du Pavillon Ledoyen*** – Yannick Alléno) au « Concours Bocuse d’Or 2019« . La prochaine étape décisive de la compétition est la finale de la sélection italienne qui a lieu dans la région piémontaise à Alba, le 01 octobre 2017.
Tout comme Clémence Perraut (17 ans), les deux jeunes talents « Maîtres Restaurateurs » poursuivent leur parcours en toute humilité, ils viennent d’ailleurs d’obtenir les honneurs des Toques Françaises.
Toute l’équipe du Concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs est fière de ses deux anciens finalistes et leur souhaite bonne continuation !