*à envoyer sous 15 jours avant la phase qualificative choisie
**débité seulement en cas de non participation, et si non présentation d’un certificat médical
Le dossier d’inscription doit être envoyé par mail à l’adresse suivante : peggy@agence-ah.fr
Le chèque de caution est à envoyer à l’adresse : Agence AH – 21 rue de Talant, 21 0000 Dijon.
Pour les phases qualificatives de la 14ème édition, objectif zéro déchet.
Les candidat(e)s devront cuisiner les ingrédients du panier dans leur intégralité.
Le panier candidat ainsi que le règlement seront adressés à chaque candidat(e) dès réception du dossier d’inscription.
SAINT-ETIENNE : Lundi 8 avril 2024
IMSé – Institut des Métiers de Saint Etienne
1 Rue Auguste Colonna, 42100 Saint-Étienne
Finaliste : Vo Phat Milton, 19 ans.
SAULIEU : Lundi 27 mai 2024
Parking Bi1
40 Rue de l’Ing Jean Bertin, 21 210 Saulieu
Finaliste : Antoine Pavone, 16 ans.
CARCASSONNE : Lundi 16 septembre 2024
PURPLE CAMPUS Carcassonne
705 Av. Georges Guille, 11 000 Carcassonne
CHARTRES : Lundi 30 septembre 2024
CFA Interpro28
Rue Charles Isidore Douin, 28 000 Chartres
LE HAVRE : Lundi 7 octobre 2024
Lycée Jules le Cesne
33 Rue de Fleurus, 76 600 Le Havre
NICE – Lundi 14 octobre 2024
Lycée Hôtelier Paul Augier
163 Bd René Cassin, 06 200 Nice
DIJON – Lundi 25 novembre 2024
Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin
12 parvis de l’Unesco, 21000 Dijon
Candidate à la phase qualificative de Nancy
et finaliste 2019
Candidate Objectif Top Chef 2018
Candidat à la phase qualificative de
Saint-Etienne et finaliste 2020
Candidat Objectif Top Chef 2020