INSCRIPTIONS
Devenir candidat(e)
INSCRIPTION GRATUITE
CONDITIONS D'INSCRIPTION
- Avoir moins de 26 ans
- Être étudiant(e) ou jeune cuisinier(e)
- Valoriser le 100% Fait Maison
PIECES À FOURNIR
- Copie de la pièce d'identité
- Copie du contrat de travail (si en poste)
- Lettre de motivation expliquant vos motivations et les raisons de votre participation
- Fiche technique de la recette proposée à adresser après réception du dossier de candidature*
- Chèque de caution de 100€**
*à envoyer sous 15 jours avant la phase qualificative choisie
**débité seulement en cas de non participation, et si non présentation d’un certificat médical
Le dossier d’inscription doit être envoyé par mail à l’adresse suivante : peggy@agence-ah.fr
Le chèque de caution est à envoyer à l’adresse : Agence AH – 21 rue de Talant, 21 0000 Dijon.
Thématiques des phases qualificatives 2025
Saint-Etienne - Saulieu - Carcassonne - Quimper - Tours
« Le lapin dans tous ses états, carottes fanes et blettes. »
Nice
« Rouget Barbet de la Méditerranée, artichaut poivrade et lard paysan. »
La réduction des déchets alimentaire au cœur de nos valeurs
Pour les phases qualificatives de la 15ème édition, objectif zéro déchet et gestion des pertes.
Les candidat(e)s devront cuisiner les ingrédients du panier dans leur intégralité.
La gestion des pertes devra être clairement mentionnée dans la fiche technique envoyée et fera partie intégrante de la notation.
L'édition 2025
Phases qualificatives 2025
SAINT-ETIENNE : Lundi 7 avril 2025
IMSé – Institut des Métiers de Saint Etienne
1 Rue Auguste Colonna, 42100 Saint-Étienne
SAULIEU : Lundi 16 juin 2025
Parking Bi1
40 Rue de l’Ing Jean Bertin, 21 210 Saulieu
CARCASSONNE : Lundi 22 septembre 2025
PURPLE CAMPUS Carcassonne
705 Av. Georges Guille, 11 000 Carcassonne
TOURS : Lundi 29 septembre 2025
CFA des Douets
8 Allée Roger Lecotte, 37 100 Tours
QUIMPER : Lundi 6 octobre 2025
CMA formation Quimper
24 route de Cuzon, 29 000 Quimper
NICE : Lundi 13 octobre 2025
Lycée Hôtelier Paul Augier
163 Bd René Cassin, 06 200 Nice
Finale nationale 2025
CAEN : Lundi 24 novembre 2025
Abbaye aux Dames
Pl. Reine Mathilde, 14 000 Caen

ILS ONT PARTICIPÉ AU CONCOURS

Marion Burel
Candidate à la phase qualificative de Nancy
et finaliste 2019
Candidate Objectif Top Chef 2018


Calvin Valour
Candidat à la phase qualificative de
Saint-Etienne et finaliste 2020
Candidat Objectif Top Chef 2020
